Я более 6-ти лет делаю видео об играх, кино и сериалах для своего YouTube-канала. Хочется уделять ему куда больше времени и выпускать ролики как можно чаще, но это желание не стыкуется с необходимостью проводить в офисе значительную часть своей жизни. Видеопродакшн — то, что я умею лучше всего. Заниматься им с утра до ночи на работе, а в выходные для себя стало весьма хардкорно, но аренда квартиры сама себя не оплатит.

При достижении определенной ежемесячной суммы, я смогу полностью перейти на YouTube и выпускать контент на регулярной основе: актуальные обзоры новинок, первые впечатления от демок и пресс-показов игр, продолжится топ-шоу «Лучшие», появится постоянная рубрика о кино и сериалах, снимать небольшие подкасты о важных событиях игровой индустрии. Со временем вернутся передачи «На Полку» и «Портативки», а в 2017 году планируется запуск нового сезона Memory Card и Differenthings. Будет время поработать над новыми форматами, которые раньше было трудно реализовать, включая съёмку документального фильма о видеоиграх в России конца 90-х и поездки в студии игровых разработчиков, но это все планы на будущее.

Благодаря Вам я смогу полностью посвятить себя YouTube, поэтому каждое пожертвование приближает меня к этой цели, а Вас к регулярному просмотру моих новых видеороликов, возрождению любимых рубрик и более частому появлению меня в прямом эфире на стримах. Надеюсь на вашу поддержку!

   patreon